noticias Seja bem vindo ao nosso site TRIBUNA CULTURAL!

Brasil

PÃO FRANCÊS SÓ PODERÁ SER COMERCIALIZADO POR QUILO, A PARTIR DE JUNHO

Regras de comercialização do produto foram publicadas hoje no DOU

Publicada em 23/04/21 às 10:22h - 206 visualizações

Agência Brasil


Compartilhe
Compartilhar a noticia PÃO FRANCÊS SÓ PODERÁ SER COMERCIALIZADO POR QUILO, A PARTIR DE JUNHO  Compartilhar a noticia PÃO FRANCÊS SÓ PODERÁ SER COMERCIALIZADO POR QUILO, A PARTIR DE JUNHO  Compartilhar a noticia PÃO FRANCÊS SÓ PODERÁ SER COMERCIALIZADO POR QUILO, A PARTIR DE JUNHO

Link da Notícia:

PÃO FRANCÊS SÓ PODERÁ SER COMERCIALIZADO POR QUILO, A PARTIR DE JUNHO
 (Foto: Reprodução)
A partir do dia 1° de junho, o tradicional pão francês (ou pão de sal) deverá ser comercializado apenas pelo peso e não mais por valor unitário.

O preço do quilo do produto deverá ser afixado próximo ao balcão de venda, em local de fácil visualização pelo consumidor, além de ser grafado com dígitos de pelo menos 5 centímetros de altura.

As determinações sobre como o produto deve ser comercializado constam de uma portaria do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) publicada hoje (23), no Diário Oficial da União.

A portaria acrescenta que a balança a ser utilizada deve ter, como característica, um medidor com divisão igual ou menor a cinco gramas, além da indicação de peso e preço a pagar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 (79) 9.8156-8504

Visitas: 3332729
Usuários Online: 326
Copyright (c) 2024 - TRIBUNA CULTURAL - Fundado em 30/03/2001
Converse conosco pelo Whatsapp!